Воздушные нежные и красивые кадры - все это вам даст красиво оформленная и правильно спланированная выездная регистрация! 
Мы , как фотографы, вам рекомендуем не бояться принять решение - и всегда прислушиваться к специалистам по организации, чтобы в случае непогоды можно было быстро переиграть сценарий, но результат при этом всем, остался бы таким же потрясающим! Плюс есть не мало очень важных нюансов, где и опыт профессионалов - чаще быстрее спасет ситуацию, и вы даже не заметите заминку, чем вы будите пытаться организовать все сами. 
Есть не мало красивейший площадок, как в Иркутске так и в Ангарске, и мы с радостью посоветуем вам лучший вариант, а так же лучших, и главное ответственных специалистов по организации красивейших свадеб.

С душой и любовью к любимому делу - ваше свадебное агенство SOKOLWED.

Свадьба Алексея и Василисы, при участии организации "Формула События". Иркутск. Ангарск. Свадьба 2017. Фото: Сокол Андрей и Кобзева Елена.


#angarsk #irk #irkutsk #irkwed #irkwed2017 #irkwed2016 #иркутск#свадебныйфотографиркутск #свадьбанабайкале #байкал #свадьбаиркутск#irkutskwedding #weddingirkutsk #иркутскаясвадьба #невестаиркутск#женихиркутск #фотоиркутск #свадебныйфотографангарск #ангарск#невестаангарск #angwedding #angarskwedding #sokolwed